Firma de correo electrónico

Tu firma digital se puede aplicar a todos los correos electrónicos enviados a través de Thread. Los administradores deben configurar una firma de correo electrónico global que los usuarios puedan editar para incluir su información de contacto personal.

Ver: Configuración de una firma de correo electrónico global.

1. Haz clic en tu nombre de usuario de Thread, ubicado en la esquina superior derecha de Thread.

2. Selecciona Preferencias personal

3. En la pestaña General, puedes modificar tu firma personal y usar las opciones de formato para añadir imágenes, cambiar la fuente, el tamaño del texto o el color

4. Desplázate hasta el final y selecciona Guardar.

Nota: Thread permite un máximo de 4000 caracteres para firmas de correo electrónico.

Utiliza la firma de correo electrónico global

Puedes configurar tu firma digital utilizando la «firma global» de la organización en cualquier momento.

1. Haz clic en tu nombre de usuario de Thread, ubicado en la esquina superior derecha de Thread.

2. Selecciona Configuración personal

3. Haz clic en el icono de restablecer la firma global  sobre el cuadro Firma de correo electrónico

4. Realiza los cambios que desees en la firma para que se muestre en los correos electrónicos enviados.

5. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana emergente y selecciona Guardar

Si tu firma incluye una imagen, primero debes guardar la imagen en tu dispositivo localmente y luego pegarla usando el ícono de imagen:

Usar tu firma de correo electrónico para establecer el tamaño de fuente predeterminado en los correos electrónicos

Puedes utilizar la firma de correo electrónico personal para seleccionar el tamaño de fuente predeterminado que deseas utilizar en los correos electrónicos enviados desde Thread. Primero, configura tu firma de correo electrónico según lo necesites según los pasos anteriores. Cuando termines, haz clic en la ventana de firma de correo electrónico y añade una línea o más encima:

->

Ingresa un espacio en la línea y selecciónalo (si añadiste más líneas, asegúrate de seleccionar todo el espacio hasta la parte superior de la ventana de firma):

Mientras está seleccionado, elige la fuente que desees utilizar en los correos electrónicos:

Haz clic en Guardar en la parte inferior de la ventana de configuración personal.

Ve a cualquier caso y comienza un nuevo correo electrónico. Asegúrate de comenzar a escribir en la segunda línea del campo del cuerpo para que se aplique el tamaño de fuente seleccionado: