Marcar un contacto como Cliente principal en un caso

Es posible que desees ponerte en contacto con el cliente principal de un caso. Al generar facturas, la factura se asignará automáticamente al cliente principal de un archivo. También podrás generar informes para tu cliente.

1.     En el panel izquierdo de tu página Thread, haz clic en Casos.

2.     En la barra de búsqueda proporcionada, busca el caso en el que deseas marcar un contacto como cliente principal.

3.     Haz clic en el nombre del caso para abrirlo.

4.     En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Contactos.

5.     Selecciona el contacto que deseas establecer como cliente principal y haz clic en Cliente principal (este botón puede aparecer debajo de los puntos suspensivos dependiendo de la resolución de tu pantalla).

6. El contacto ahora quedará registrado como el cliente principal de tu caso.

*Si todavía no tienes el contacto vinculado a tu archivo, elige Vincular contacto para añadirlo al caso y luego convertirlo en Cliente principal.

Cambiar cliente principal en casos

Si el cliente principal de tu caso ha cambiado y necesitas marcar a otra persona como cliente principal, sigue los pasos a continuación.

1.     En el panel izquierdo de tu página Thread, haz clic en Casos.

2.     En la barra de búsqueda proporcionada, busca el caso cuyo cliente principal deseas cambiar.

3.     Haz clic en el nombre del caso para abrirlo.

4.     En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Contactos.

5.     Hz clic en Contacto de enlace y busca el contacto que ahora deseas añadir al caso como tu cliente principal.

6.    Una vez que el contacto se haya añadido al caso, selecciona el contacto y haz clic en Cliente principal en la barra de herramientas superior.

7.     Este contacto ahora se convertirá en el nuevo cliente principal y el contacto original ya no será el cliente principal en este caso.

8.     Selecciona el contacto original y haz clic en Desvincular en la barra de herramientas superior.

9.     El cliente principal original ahora se eliminará de este caso.