Mensajes telefónicos

En Thread, puedes añadir mensajes telefónicos entrantes y salientes y asignarlos a un miembro del equipo y a un caso en particular. Los mensajes telefónicos asignados aparecerán en el panel de control del usuario y podrán editarse o eliminarse en cualquier momento.

Añadir mensajes telefónicos

Añadir mensajes telefónicos entrantes y salientes en Thread te permite realizar un seguimiento de las llamadas perdidas, tomar nota de cualquier información relevante de la llamada y transmitir información a un miembro del equipo.

1.  Haz clic en el botón de creación rápida en la esquina inferior derecha.

2.  Haz clic en Mensaje telefónico

3.  Aparecerá una ventana emergente para que completes cualquier información relevante (todos los campos obligatorios están marcados con *).

4.  Puedes seleccionar si deseas enviar un correo electrónico notificando a un miembro del equipo sobre el mensaje telefónico alternando sí o no en la sección Enviar correo electrónico

Nota: El correo electrónico solo se enviará al usuario en el cuadro Creado para

Tu empresa puede establecer que el envío de correo electrónico para cada mensaje telefónico sea obligatorio en la configuración de administrador

5.  Haz clic en Guardar

Los campos de hora y fecha se completarán automáticamente con la fecha y hora actuales; no es posible cambiar estos campos.

Cambiar el estado de un mensaje telefónico

Una vez que hayas atendido un mensaje telefónico, puedes cambiar tu estado en la pestaña Mensajes telefónicos.

1.     Haz clic en la pestaña Mensajes telefónicos en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el mensaje telefónico cuyo estado deseas cambiar. Puedes refinar tu búsqueda a mensajes no tomados utilizando los filtros proporcionados.

3.     Haz clic en Editar en el panel gris.

4.     Aparecerá una ventana emergente donde podrás cambiar el estado del mensaje telefónico. Cualquier cambio de estado realizado en un mensaje telefónico se registrará en tu sección Historial de registro, incluida la hora y fecha en que se realizó el cambio.

5.     También puedes añadir notas relevantes o información actualizada en el cuadro de Mensajes telefónicos proporcionado.

6.     Si deseas enviar otro correo electrónico sobre el mensaje telefónico o un recordatorio de seguimiento, cambia el botón Enviar correo electrónico a nuevamente, ya que cambia automáticamente a No después de la creación inicial.

7.     Haz clic en Guardar.

Ver mensajes telefónicos

Si otro usuario te asigna un mensaje telefónico, recibirás una notificación en la pestaña Notificaciones en el panel superior.

Puedes ver todos los mensajes en la sección Mensajes telefónicos de tu Thread

1.     Haz clic en la pestaña Mensajes telefónicos en el panel izquierdo.

2.     Filtra tu búsqueda añadiendo un rango de fechas y usando los menús desplegables proporcionados.

NOTA: Puedes ver mensajes telefónicos recientes en Thread a través del elemento Llamadas recientes en tu panel de control.

Si no tienes el elemento Llamadas recientes En tu panel, puedes configurar tu panel en Configuración personal para incluirlo.

Eliminar mensajes telefónicos

Si deseas eliminar un mensaje telefónico debido a un error o por otro motivo, puedes hacerlo en cualquier momento.

Nota: Si has atendido un mensaje telefónico, puedes cambiar el estado a Tramitado y seguirá siendo accesible en tu página de Thread. Elimina un mensaje telefónico solo si ya no quieres que aparezca en Thread.

1.     Haz clic en la pestaña Mensajes telefónicos en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el mensaje telefónico que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris.

3.     Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Selecciona Confirmar si deseas eliminar el mensaje.