Actividades de casos - Descripción general

Puedes ver y editar todas las actividades que has realizado en un caso en Thread dentro de la página Actividades del caso, incluidas tareas, citas, facturas, gastos, documentos y más.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca tu caso en la barra de búsqueda proporcionada.

3.     Haz clic en el nombre del caso. Accederás automáticamente a la página Actividades, ubicada en Documentos del caso.

4. Una vez que estés en la página del caso Actividades, puedes editar actividades, registrar el tiempo, incluir la actividad en una paquete, y añadirla a una actividadgrupal

Crear actividades de casos y documentos

Puedes añadir una actividad de caso desde la página Actividades de caso de un caso, incluidos documentos de Word, libros de Excel, presentaciones de PowerPoint, plantillas, citas, alertas, tareas, correos electrónicos y notas de casos.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca tu caso en la barra de búsqueda proporcionada.

3.     Haz clic en el nombre del caso. Accederás automáticamente a la página Actividades de caso, ubicada en Documentos del caso.

4.     Haz clic en Nuevo en el panel superior para añadir un documento o haz clic en la flecha para abrir un cuadro desplegable de opciones.

5.     Selecciona la actividad que deseas añadir. Aparecerá una ventana emergente.

6.     Completa todos los detalles relevantes para la actividad que deseas añadir. Los campos obligatorios están marcados con *.

7.     Cuando termines, haz clic en Ir al documento.

8. El documento se abrirá en modo de edición y también aparecerá en la página Actividad de un caso.

9.     Edita el documento para incluir la información necesaria, guárdalo y ciérralo.

10.  Haz clic en Guardar en la pestaña Añadir un nuevo documento en Thread.