Cambiar el estado de las actividades de casos

Una vez que se hayan configurado los estados de actividades en Preferencias del Administrador, puedes ver y cambiar el estado de las actividades de los casos. Esto te permite ver el progreso de un documento. También puedes elegir que el propietario del archivo reciba una notificación en sus documentos pendientes cuando se cambie el estado (en la preferencias del administrador debes establecer qué estado de actividad deseas que se notifique a los usuarios).

Para cambiar el estado de una actividad de caso:

1. Haz clic en Casos en el panel izquierdo.

2. Busca tu caso y haz clic en el nombre del caso.

3. Haz clic en Actividades, en Documentos del caso

4. Selecciona la actividad del caso cuyo estado deseas cambiar y haz clic en Editar en el panel gris superior.

5. Aparecerá una ventana emergente. En el cuadro Estado, selecciona el estado de un documento de la lista desplegable.

6.   Haz clic en Guardar