Elementos analizados

Thread te permite cargar elementos escaneados y asignarlos a casos, usuarios y contactos dentro de los casos. Los documentos escaneados se pueden ver en la pestaña Elementos analizados de tu página Thread.

También puedes hacer que los elementos escaneados se sincronicen automáticamente desde tu escáner configurando una sincronización por correo electrónico o una sincronización con la carpeta OneDrive. Por favor consulta estas guías con tu proveedor informático para obtener más ayuda.

Subir Elementos analizados al Thread

1.     Haz clic en Elementos analizados, ubicado en el panel izquierdo debajo de la sección Informes

2.     Haz clic en la barra que se muestra y añade un caso de tus documentos o arrastra y suelta un elemento escaneado para añadirlo a Thread.

Nota: el documento debe ser una imagen o en formato .pdf y debe tener un tamaño inferior a 2000 MB.

3.     Haz clic en Cargar. El documento aparecerá en la sección Elementos escaneados como un documento No asignado

Asignar elementos analizados a casos

Una vez que hayas cargado un documento escaneado, puedes asignarlo a cualquier caso existente en Thread. Luego, el documento se puede ver en la sección Acvtividades de un caso.

1.     Haz clic en Elementos analizados, ubicado en el panel izquierdo debajo de la sección Informes

2.     Selecciona el elemento escaneado que deseas asignar a un casos y haz clic en Asignar a caso en el panel gris superior.

- Puedes buscar elementos escaneados utilizando la barra de búsqueda proporcionada y puedes limitar tu búsqueda alternando las fechas en los cuadros Desde fecha y Hasta fecha

·        - Si el archivo ya está asignado a otro usuario de Thread, puede buscarlo seleccionando su nombre en el cuadro Usuario

3.     Aparecerá una ventana emergente donde podrás buscar el archivo al que deseas asignar el documento. Thread genera una lista de casos sugeridos para el elemento escaneado según el contenido del documento. Selecciona el archivo y haz clic en Siguiente

4.     Al hacer clic en Siguiente, aparecerá una nueva ventana emergente para que puedas cambiar el nombre del archivo y añadir los detalles relevantes.

5.     Haz clic en Guardar

6.     El elemento escaneado ahora aparecerá en la sección Actividad del caso de tu archivo, ubicada en Administración de casos.

Asignar elementos analizados a usuarios

Los elementos escaneados también se pueden asignar a usuarios de Thread en tu organización. Una vez asignado, el documento aparecerá en el elemento Elementos analizados en el panel del usuario.

1.     Haz clic en Elementos analizados, ubicado en el panel izquierdo debajo de la sección Informes

2.     Selecciona el elemento escaneado que deseas asignar a un archivo y haz clic en Asignar al usuario en el panel gris superior.

·        - Puedes buscar elementos escaneados utilizando la barra de búsqueda proporcionada y puedes limitar tu búsqueda alternando las fechas en los cuadros Desde fecha y Hasta fecha

·        - Si el archivo ya ha sido asignado a otro usuario de Thread, puedes buscarlo seleccionando su nombre en el cuadro Usuario

3.     Aparecerá una ventana emergente con una lista de los usuarios de Thread de su organización. Selecciona el usuario al que deseas asignar el documento y haz clic en Guardar

4. El elemento escaneado aparecerá en Elementos escaneados en el panel de usuarios.

Signar elementos analizados a contactos

Para algunos elementos analizados, es posible que desees asignarlos a un contacto particular dentro de un caso, por ejemplo, un pasaporte o registros médicos. En este caso, el elemento escaneado aparecerá en la sección Casos adjuntos de los detalles de un contacto.

1.     Haz clic en Elementos analizados, ubicado en el panel izquierdo debajo de la sección Informes

2.     Selecciona el elemento escaneado que deseas asignar a un caso y haz clic en Asignar a contacto en el panel gris superior.

3.     Aparecerá una ventana emergente. Busca el contacto al que deseas asignar el documento.

4.     Selecciona el contacto y haz clic en Aceptar

5.     El elemento escaneado aparecerá en la sección de archivos Adjuntos de los detalles del contacto.

Cambiar el nombre de los elementos analizados

Al cargar un elemento analizados en Thread, es posible que desees cambiarle el nombre para que pueda identificarse más fácilmente.

1.     Haz clic en Elementos analizados, ubicado en el panel izquierdo debajo de la sección Informes

2.     Selecciona el elemento escaneado cuyo nombre deseas cambiar y haz clic en Cambiar nombre en el panel gris superior.

3.     Aparecerá una ventana emergente donde podrás cambiar el nombre del archivo. Ingresa el nuevo nombre y haz clic en Cambiar nombre

Eliminar elementos analizados

Si has añadido el documento incorrecto a Thread o si deseas eliminar un elemento analizados por algún motivo, puedes hacerlo fácilmente.

1.     Haz clic en Elementos analizados, ubicado en el panel izquierdo.

2.     Selecciona el elemento escaneado que deseas eliminar y haz clic en Eliminar en el panel gris superior.

3.     Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes tu decisión.

4.     Haz clic en Aceptar. El elemento escaneado se eliminará del Thread.