Factura rápida

Con Thread, puedes emitir una factura rápida con un valor establecido sin incluir ninguna actividad en la factura.

1. Haz clic en el botón de creación rápida y selecciona Factura rápida

2.    Aparecerá una ventana emergente para que completes la información de tu factura. Los campos obligatorios están marcados con *

3. Haz clic en Guardar

Puedes editar la factura para incluir otras actividades, pero el monto total de la factura permanecerá tal como lo ingresaste al crear la factura rápida.

4. Sigue los pasos aquí para emitir la factura y generar el documento de factura.

El archivo debe tener un cliente principal vinculado. La factura se vinculará automáticamente al cliente principal.

El valor establecido de una factura rápida solo se aplicará si un caso no tiene una tarifa fija; si el caso está configurado con una tarifa fija, el valor de la factura emitida siempre mostrará el monto de la tarifa fija.
Para obtener más información sobre la facturación con Thread, ve a Facturación - Descripción general.