Permisos de casos

La sección Permisos de casos de Thread te permite controlar qué usuarios de tu organización pueden leer, ver, editar y eliminar archivos y documentos que hayas creado. Los permisos se pueden administrar en la sección Permisos de rol de Configuración de administrador (se aplica a todos los archivos), o directamente desde un caso específico.

Puedes añadir permisos según una categoría de casos, por ejemplo, casos de derecho familiar, o puedes optar por otorgar o eliminar permisos para un caso específico.

Ver permisos de casos

Para ver qué usuarios de tu organización tienen acceso a tu archivo específico y ver los permisos que tienen, haz lo siguiente:

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca un caso utilizando la barra de búsqueda proporcionada.

3.     Haz clic en el nombre del caso.

4.     En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Permiso

5.     Aquí verás qué permisos tienen tus colegas sobre tu caso y de dónde hereda el permiso tu caso.

Solo el propietario del caso puede editar los permisos de su caso.

Dejar de heredar permisos de la categoría de caso

Los casos heredan automáticamente los permisos de su categoría principal. Por lo tanto, si tienes un caso de derecho penal y los casos de derecho penal están configurados para otorgar a todos los usuarios de tu organización la capacidad de ver, editar y actualizar archivos, estas configuraciones se aplicarán automáticamente a tu caso.

Para editar permisos, deberás dejar de heredar permisos para otorgar o eliminar el acceso a otro usuario.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca un caso utilizando la barra de búsqueda proporcionada.

3.     Haz clic en el nombre del caso.

4.     En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Permiso

5.     En el panel gris a continuación, haz clic en Detener heredar permisos

Tu caso ahora tendrá permisos únicos. Puedes otorgar acceso y editar los permisos de los usuarios.

Solo el propietario del caso puede editar los permisos de su caso.

Conceder permisos de casos

Si deseas otorgar permisos de casos específicamente a un miembro de tu organización, puedes hacerlo fácilmente.

Nota: Si un caso hereda permisos de su categoría principal (es decir, Derecho de familia o Bancarrota), tendrás que dejar de heredar permisos para otorgar acceso a otro usuario.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca un caso utilizando la barra de búsqueda proporcionada.

3.     Haz clic en el nombre del caso.

4.     En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Permiso

5.     Para otorgar permisos a otro usuario, haz clic en Autorizar en el panel gris superior.

6.     Aparecerá una ventana emergente. Selecciona el usuario al que deseas otorgar permiso y haz clic en Siguiente

7.     Elige los permisos que deseas otorgar al usuario y haz clic en Guardar

Solo el propietario del caso puede editar los permisos de su caso.

Editar permisos de casos

Es posible que desees editar los permisos de casos de los usuarios de tu organización, por ejemplo, otorgándoles permiso para editar documentos y quitándoles el permiso para eliminar el contenido del caso.

Si un caso hereda permisos de su categoría principal (es decir, Derecho de familia o Bancarrota), tendrás que dejarde heredar permisos para editar el acceso a los usuarios.

1.     Haz clic en Casos en el panel izquierdo de Thread.

2.     Busca un caso utilizando la barra de búsqueda proporcionada.

3.     Haz clic en el nombre del caso.

4.     En la pestaña Detalles del caso, haz clic en Permiso

5.     Selecciona los usuarios cuyos permisos deseas editar y haz clic Editar en el panel gris superior.

6.     Aparecerá una ventana emergente. Elimina u otorga permisos a los usuarios alternando Sí/No

7.     Haz clic en Guardar

Para cambiar los permisos de usuario, asegúrate de utilizar los botones como se indica arriba. Si eliges el botón Eliminar, el usuario será eliminado de la lista y no tendrá la opción de editar sus permisos, y sus permisos no cambiarán.

Debes ser el propietario del caso para poder editar los permisos del caso.