Plantillas/Precedentes – Descripción general

Las plantillas son una característica clave de Thread que puedes configurar para utilizar la aplicación de la forma más eficaz. Las plantillas se utilizan para documentos, facturas, paquetes o correos electrónicos y se pueden crear para utilizarlas en todas las categorías de Thread.

Configurar plantillas significa que puedes enviar cartas instantáneamente a contactos o crear documentos en casos sin tener que ingresar información, ya que Thread lo hace automáticamente usando información de casos y contactos.

Plantillas de documentos

Con Thread, puedes cargar, editar y utilizar fácilmente tus plantillas legales existentes. Sigue los pasos para subir plantillas al escritorio de plantillas.

Si estás iniciando una plantilla de documento completamente nueva, puedes simplemente crear un nuevo documento de Word desde el Escritorio de plantillas dentro de la categoría de caso en la que necesitarás este documento.

Una vez que hayas subido tus plantillas a Thread, puede completarlas con campos personalizados y predefinidos mediante el complemento de diseño de plantillas de Thread.

Configura tus plantillas para usar el encabezado y pie de página de tu empresa subiendo encabezados y pies de página de plantillas.

Es posible que tengas documentos iguales o similares utilizados en varias categorías de casos. Puedes ahorrar tiempo codificando plantillas añadiendo la plantilla que ya codificaste en una categoría a todas las demás categorías de casos relevantes al mismo tiempo. Obtén más información sobre cómo Añadir plantillas a varias categorías.

Si tienes una secuencia específica sobre cuándo deben emitirse tus documentos, puedes configurar un flujo de trabajo de plantillas creando una tarea para la siguiente plantilla, lo que facilita la generación del siguiente documento a tiempo. Las plantillas también pueden actualizar automáticamente la etapa de tu caso cuando se generan.

Si has utilizado con frecuencia documentos como «condiciones de servicio», formularios en blanco o «indicaciones para llegar a nuestra oficina» que no requieren ningún cambio ni información específica de caso/contacto, puedes añadirlos a la página Documentos generales . Los documentos añadidos allí se pueden adjuntar fácilmente a un correo electrónico en cualquier caso.

Campos personalizados

Con Thread, puedes crear campos personalizados que se pueden añadir a un caso o contacto. Los campos personalizados te permiten añadir más información a un archivo o contacto específico para tus necesidades.

Los campos personalizados de casos se pueden ver en resúmenes de casos y se pueden usar al codificar una plantilla.

Los campos personalizados de contacto serán visibles en los detalles del contacto y también se pueden usar al codificar una plantilla.

Se deben añadir campos personalizados a una categoría de caso para que puedas verlos en un caso y en el Diseñador de plantillas al codificar plantillas para esa categoría.

Plantillas de correo electrónico

Simplifica y acelera tu flujo de correo electrónico configurando plantillas de correo electrónico en Thread. Al igual que los documentos creados en Thread, las plantillas de correo electrónico se pueden configurar para obtener información del caso y del cliente al enviar un correo electrónico, lo que te permitirá ahorrar tiempo y esfuerzo. Crea plantillas de correo electrónico en el escritorio de plantillas utilizando el diseñador de plantillas de subprocesos en Word.

Plantillas de facturas

Crea plantillas para emitir facturas para asegurarte de que tu documento de factura contenga información relevante sobre tu cliente y tu caso. Las plantillas de facturas pueden incluir el nombre de todas las actividades incluidas en una factura, el tiempo registrado, la tarifa por hora y el costo total, cualquier gasto incluido, etc. También puedes tener diferentes plantillas configuradas si tu caso se cobra a una tarifa fija para mostrar solo el monto de la tarifa fija sin ninguna actividad.