Temporizador de Thread

Es una herramienta versátil que te ayuda a capturar y controlar tu tiempo de trabajo.

Cada vez que ingresas un caso, el temporizador del subproceso aparece en la esquina superior derecha del caso. De forma predeterminada, se inicia automáticamente y registra tu tiempo de trabajo en la sección Historia del tiempo. Puedes optar por incluir esos registros de tiempo en el caso si es necesario.

Si tienes activado el Redondeo de tiempo en la configuración de administrador, el tiempo registrado se redondeará automáticamente al valor numérico establecido.

Cuando el temporizador está funcionando, también registrará el tiempo automáticamente mientras trabajas en actividades específicas cuando las abras, y verás este tiempo en esas actividades en la página Actividades cuando termines de trabajar en el documento y guardes los cambios de actividad.

Puedes desactivar la grabación automática de tiempo en tu configuración personal.

Si deseas que se te recuerde que debes registrar el tiempo en un caso específico, activa en el cuadro «Preguntar para ahorrar tiempo» en la página Resumen del caso.

Puedes pausar la grabación del tiempo en cualquier momento haciendo clic en el icono de pausa en el temporizador. Al hacer clic nuevamente se reanudará la grabación del tiempo.

Guardar el registro del temporizador en el caso

1.       Haz clic en el botón más a la izquierda del temporizador para guardar el registro de tiempo grabado en el caso.

2.       Aparecerá la ventana Registrar tiempo. Completa todos los detalles sobre la hora en la que estás iniciando sesión.

3.       Haz clic en Guardar.

4.       El cronómetro volverá automáticamente a las 0:00 y verás la entrada de tiempo registrada en la página de Actividades de tu caso.

Puedes optar por registrar el tiempo manualmente sin usar el temporizador registrando el tiempo en las actividades del caso o simplemente añadiendo entradas de tiempo manuales en un caso.