Botón de creación rápida

Con el botón de creación rápida, los usuarios pueden realizar muchas funciones al instante desde cualquier página de Thread. Esto significa que nunca tendrás que abandonar la página en la que te encuentras para realizar una tarea rápida, como un mensaje telefónico o una factura rápida, lo que te permitirá ahorrar tiempo en Thread.

Usar el botón de creación rápida

Encontrarás el botón de creación rápida ubicado en la esquina inferior derecha de cualquier página de Thread. Al hacer clic en él se abrirá una lista de acciones que se pueden realizar directamente desde cualquier página en la que te encuentres.
Para cada acción, aparecerá una ventana emergente para que completes cualquier información relevante relacionada con la acción.

Crear citas

Puedes crear una cita para ti y los miembros de tu equipo rápidamente usando el botón de creación rápida. Aparecerá una ventana emergente donde podrás vincular la cita a un caso, establecer una fecha y hora, incluir detalles e invitar a los miembros de tu equipo.
      1.  Seleccionar Cita.
      2. Aparecerá una ventana emergente donde podrás completar todos los detalles relevantes. Los campos obligatorios están marcados con *.

3. Puedes vincular la cita a un caso específico en Thread escribiendo el nombre del caso en el campo Vinculo al caso.
     4. Una vez terminado, selecciona Enviar para crear la cita.
     5. Tu cita ahora aparecerá en tu calendario de Outlook y el de cualquier invitado.

Añadir mensajes telefónicos

Los mensajes telefónicos se pueden añadir fácilmente usando el botón de creación rápida, de modo que puedes añadir un mensaje telefónico a un caso y notificar a otro usuario de Thread sin tener que salir de la página en la que te encuentras.
1. Selecciona Mensajes telefónicos de la lista.

2. Aparecerá una ventana emergente para que completes cualquier información relevante (todos los campos obligatorios están marcados con *).

3. Puedes seleccionar si deseas enviar un correo electrónico notificando a un miembro del equipo sobre el mensaje telefónico alternando sí o no en la sección Enviar correo electrónico.

El correo electrónico solo se enviará al usuario en el campo Llamar para.

4. Haz clic en Guardar.

Añadir gastos

La función de gastos en Thread te permite vincular un gasto a un contacto y a un caso, lo que te permite llevar un registro de los pagos que tú y tus clientes han realizado.

1. Seleccionar Gasto

2. Aparecerá una ventana emergente para que completes toda la información relevante. Los campos obligatorios están marcados con *.

3. Haz clic en Guardar para añadir un solo gasto o en Guardar y Añadir más para seguir añadiendo gastos.

4. Si has seleccionado que la factura sea «facturable», aparecerá otra ventana emergente que te indicará que incluyas el gasto en una factura.

i. Para incluir el gasto en una factura existente, selecciona la factura y haz clic en Guardar.

ii. Para crear una nueva factura, haz clic en Añadir en el panel superior y crea una nueva factura. Luego podrás añadir el gasto rápido a tu nueva factura.

5. Haz clic en Guardar

Registrar el tiempo

Es fácil registrar el tiempo de un caso en Thread mediante el botón de creación rápida. Aquí puedes elegir para qué estás registrando el tiempo, el tipo de tiempo (facturable, no facturable, tarifa fija, tiempo administrativo, etc.) y la tarifa. Puedes registrar tiempo para ti o para otro miembro del equipo.

1. Haz clic en Tiempo

2. Aparecerá una ventana emergente donde podrás completar la información relevante. Los campos obligatorios están marcados con *.

3. Una vez termines, haz clic en Guardar

4. Puedes ver el tiempo registrado ingresando a la pestaña Documentos del caso dentro de un caso y haciendo clic en Tiempo

Crear tareas

Las tareas creadas en Thread te enviarán recordatorios por correo electrónico para garantizar que nunca incumplas una fecha límite.

1. Selecciona Tareas de la lista de creación rápida.

2. Aparecerá una ventana emergente para que completes la información necesaria.

Aquí puedes incluir el asunto de la tarea, el nivel de prioridad, la fecha y hora de vencimiento, el estado, notificar a otros usuarios de Thread sobre la tarea y vincularla a un caso específico. Asegúrate de incluir una descripción de la tarea en el cuadro Detalles.

3. Una vez termines, haz clic en Crear.

Crear nuevos casos

El botón de creación rápida también te permite crear nuevos casos desde cualquier página de Thread. Con los casos, puedes añadir documentos y contactos al casos, registrar el tiempo y los gastos, enviar correos electrónicos utilizando los detalles del caso, realizar un seguimiento de los pagos y mucho más.

1. Seleccionar Caso

2. Aparecerá una ventana emergente donde podrás llenar todos los detalles relevantes.

3. Haz clic en Guardar

4. Aparecerá una nueva ventana emergente que te indicará que selecciones un cliente principal para el caso.
i. Si el contacto ya existe en Thread, selecciona su nombre y haz clic en Aceptar
ii. Si el contacto no existe en Thread, haz clic en Añadir en el panel gris superior para añadir un nuevo contacto.

5. Aparecerá una ventana emergente que te indicará que crees un nuevo contacto. Completa los datos de tu nuevo contacto. Los campos obligatorios están marcados con *.

6. Haz clic en Guardar

7. En la ventana emergente que aparece, ingresa el número de referencia único del contacto.

8. Haz clic en Aceptar

El nuevo contacto se añadirá automáticamente como el cliente principal de tu nuevo caso.

Puedes editar los detalles de tu caso y añadir nuevos contactos en cualquier momento accediendo a través de la pestaña Administración de casos.

Crear contactos

El botón de creación rápida te permite añadir rápidamente nuevos contactos a tu Thread. Una vez que hayas creado un nuevo contacto, podrás vincularlo a casos y añadir cualquier documentación relacionada con él y su caso.

1. Seleccionar Contacto

2. Aparecerá una ventana emergente para que completes la información de tu nuevo contacto. Los campos obligatorios están marcados con *.

3. Haz clic en Guardar
 Debes hacer clic en Guardar antes de responder las preguntas en la pestaña Preguntas

4. Si deseas crear más de un contacto que trabaje para la misma empresa, haz clic en Guardar y copiar detalles de contactoLos datos de la empresa se completarán automáticamente y podrás ingresar todos los demás detalles del nuevo contacto.

5. Si tienes activadas las configuraciones de verificación de conflictos, se te pedirá que realices una verificación de conflictos. Haz clic en

6. Si no surge ningún conflicto, el contacto se guardará automáticamente.

7. Si surge un posible conflicto, aparecerá una nueva ventana que te mostrará contactos o casos similares. Si estás convencido de que no existe ningún conflicto, haz clic en Guardar de todos modos

Facturas rápidas

Con el botón de creación rápida, puedes crear instantáneamente nuevas facturas con solo unos pocos clics. Entonces, si estás cara a cara con un cliente y necesitas emitirle una factura rápidamente, puedes hacerlo usando el botón de creación rápida.

1. Selecciona Factura rápida

2. Aparecerá una ventana emergente para que completes la información de tu factura. Los campos obligatorios están marcados con *.

3. Haz clic en Guardar

Puedes editar la factura y añadir más información luego accediendo a ella a través de la pestaña Facturas en el panel izquierdo.