Enviar correos electrónicos con Thread

Thread ofrece varias funcionalidades de envío de correo electrónico y a continuación puedes encontrar un resumen con las diferencias para ayudarte a decidir cuál es el mejor método a utilizar para tu empresa.

ENVIAR CORREOS ELECTRÓNICOS:

1. Cuando envías un correo electrónico desde un caso en Thread,

1. Puedes tener el correo electrónico enviado en la pantalla de actividad automáticamente (debes tener el registro de actividad activado y el registro de envío de correo electrónico configurado como «archivo eml» en tu configuración personal).
  2. Las respuestas directas a tu correo electrónico enviado aparecerán en la pestaña caso de correos electrónicos.
2. En su lugar, puedes enviar un correo electrónico desde Outlook y luego incorporar el correo electrónico enviado directamente a la actividad a través del complemento
  1. Si deseas que las respuestas lleguen a la pestaña de correos electrónicos del caso, deberás guardar el borrador del correo electrónico en el caso usando el complemento antes de enviarlo, o simplemente puedes añadir respuestas de correo electrónico a través del complemento
(por favor ten en cuenta que, al guardar un borrador de correo electrónico mediante un complemento, una vez que lo envíes, este correo electrónico enviado aparecerá en tu bandeja de entrada en la pestaña de correos electrónicos del caso)

CORREOS ELECTRÓNICOS RECIBIDOS:

1. Cualquier correo electrónico que sea una respuesta directa a tu correo electrónico enviado desde Thread (con código de seguimiento) llegará a la pestaña Caso de correos electrónicos; este correo electrónico se puede añadir a la pantalla de actividad desde allí
  1. Todos los correos electrónicos que hayan pasado automáticamente a casos Thread tendrían un código de seguimiento de Thread en la parte inferior del correo electrónico. Sin embargo, podría haber otras empresas que utilicen Thread y tendrían un código de seguimiento en su correo electrónico, entonces, desde Outlook, esta no es la forma segura de saber que este código de seguimiento es tuyo y que el correo electrónico fue al caso; no hay una forma segura de saberlo desde Outlook, la mejor manera es verificar el caso.
  1. Si hay un código de seguimiento de otra empresa además de la tuya, el correo electrónico seguirá yendo al caso al que pertenece en tu Thread siempre que tu código de seguimiento esté allí

2. Cualquier correo electrónico que no haya sido una respuesta directa a tu correo electrónico de Thread deberá añadirse mediante el complemento o mediante la opción Importar en la pestaña Caso de correos electrónicos.
  1. Si se añade mediante un complemento, el correo electrónico se añadirá directamente a la pantalla de actividades ->, tendrás una categoría de Thread verde asignada al correo electrónico en Outlook
  1. Si se añade a través de la opción Importar el correo electrónico se añadirá a la pestaña de correos electrónicos en un caso, donde luego podrás elegir añadirlo a la actividad -> también tendrá una categoría de Thread verde asignada al correo electrónico en Outlook

ADJUNTOS DE CORREO ELECTRÓNICO:

1. Envío -> Puedes adjuntar documentos de caso al correo electrónico ya sea que los envíes desde Outlook o Thread (desde Outlook + desde Thread)

2. Recibido
  1. Puedes optar por añadir el archivo adjunto a una pantalla de actividad de caso directamente usando el complemento
  2. También puedes optar por añadir el archivo adjunto a la pantalla de actividad desde la pestaña de correoelectrónico en un caso

CORREOS ELECTRÓNICOS NO ASIGNADOS:

Los correos electrónicos enviados hacia y desde casos en Thread tienen una identificación que los vincula automáticamente al caso. Sin embargo, si se envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico dedicada del Thread y no está vinculado específicamente a un caso, terminará en la página Correos electrónicos no asignados. Además, los elementos escaneados que se hayan recibido utilizando una línea de asunto configurada o la dirección de correo electrónico dedicada también terminarán en esta página. Consulta aquí para obtener más detalles.

Nota: Si tu empresa envía correos electrónicos desde direcciones de correo electrónico individuales en Thread, puedes ignorar esta sección por completo.