Conexión de cliente – Compartir documentos con tus clientes

Conexión de cliente – Compartir documentos con tus clientes

Con Conexión de cliente, los usuarios de Thread pueden compartir documentos de un caso con sus clientes y permitir que ellos suban documentos directamente al caso.  
 

Compartir documentos con tus clientes 
 

1. Ve a Conexión de cliente dentro del caso.  
 

2. En la opción Compartir, elige uno o varios contactos desde el menú desplegable (solo se mostrarán los contactos que ya tengan acceso a Conexión de cliente).  
 

 


 


NotesLa lista superior de documentos (Compartidos – Visibles en el portal) muestra los documentos que ya se han compartido con los contactos seleccionados o que han sido subidos por ellos. La lista inferior muestra todos los documentos del caso.
  

 

 

 

1. Todos los documentos compartidos con el cliente. 
 

2. Documentos actuales del caso. 

 

 

3. Cuando introduces un término de búsqueda, se mostrarán los documentos relevantes tanto en la sección Compartidos (Visibles en el portal) como en la sección de Seleccionar documento para compartir.  
 

 


 
 

 

 

Para facilitar la visualización, puedes minimizar cualquiera de las dos listas usando el icono de minimizar. 
 

 

 

4. Cuando hayas seleccionado uno o varios contactos, puedes hacer clic en el icono + que aparece junto a los documentos para añadirlos a la lista de compartidos. 
 

 

 
 

 

  

Esto hará que el documento aparezca en la lista de documentos compartidos para ese contacto o contactos. 
 

 

 

 

 



NotesCuando selecciones varios contactos a la vez, en la lista de documentos compartidos solo se mostrarán aquellos que hayan sido compartidos con todos los contactos seleccionados. 

 

5. Haz clic en Guardar para empezar a compartir esos documentos. Asegúrate de hacer clic en Guardar antes de deseleccionar a los contactos. El cliente recibirá un correo electrónico notificándole que se han compartido nuevos documentos a través de Conexión de cliente. 
 

 

 

 

 

 

 

 

Info

Los documentos que hayan sido subidos por los contactos también serán visibles en la lista de Compartidos 

y se cargarán directamente en la página de Documentos con el tipo Documento (Portal) y como propietario del caso figurará Creado. Consulta la secciónVer documentos subidos por el cliente a través de Conexión de clientepara más detalles. 


 

Los documentos que se hayan compartido con el cliente pueden editarse desde la página de Documentos, y cualquier cambio que hagas será visible para el cliente cuando acceda al documento desde el portal.  

 

 


NotesLos documentos compartidos solo pueden ser editados por el usuario de Thread dentro del caso. Los clientes solo verán una vista previa del documento en el portal, sin opción de editarlo. Si necesitan hacer cambios en algún documento, puedes permitirles la descarga y luego podrán cargar una versión actualizada como un nuevo documento dentro del caso. 

InfoPara ver qué usuario ha compartido documentos con el cliente, puedesConsultar los registros de auditoría del caso.  

Eliminar documentos compartidos con los clientes 
 

En la lista de compartidos, selecciona uno o varios contactos desde el menú desplegable y luego haz clic en el botón Borrar que aparece a la derecha del documento que ya no quieres compartir con ese cliente. Esto solo lo eliminará de la vista en el portal; no se elimina el documento de la página de Actividades del caso (esto se aplica incluso si el documento fue subido por el cliente). 
 

 

 
 
 


NotesSi eliminas documentos desde la página de Documentos del caso, también se eliminarán de Conexión de cliente.  

Idea
Para más información sobre cómo los clientes pueden ver los documentos que compartiste con ellos en el portal, puedes consultar la Guía Conexión de cliente - Guía para el cliente.
Consulta la secciónConexión de cliente - Visión generalpara más información sobre cómo usar Conexión de cliente.