Una vez que otorgues acceso al portal a un contacto externo, recibirá un correo electrónico invitándolo a acceder a los documentos que hayas decidido compartir con él. En la pestaña Conexión de Cliente/Descripción general puedes ver el enlace en el que tus clientes pueden acceder al portal.
Cuando tu contacto acceda al portal, podrá ver los documentos compartidos e incluso descargarlos, si decides otorgarle acceso para descargar.
La sección Acceso mostrará a quién se les ha proporcionado acceso a los documentos, si pueden descargar los documentos compartidos y cuántos documentos se compartieron con este contacto.
La sección Compartir incluye una opción de búsqueda para facilitar la localización de los documentos que se han compartido con un contacto e identificar qué documentos se han compartido con qué contactos.
Una vez que un contacto haya subido un documento, el propietario del caso será notificado. Además, puedes elegir otros usuarios adicionales o alternativos que desees que reciban notificaciones.